Ludwig Boltzmann Institut für Menschenrechte

1. Hof, Stiege II

Fax: + 43 1 4277 27429
bim.office@univie.ac.at

Die Website bim.lbg.ac.at und der Begriff „Ludwig Boltzmann Institut für Menschenrechte“ umfassen das Institut der Ludwig Boltzmann Gesellschaft (Ludwig Boltzmann Gesellschaft – Institut für Menschenrechte) sowie den Verein Ludwig Boltzmann Institut für Menschenrechte – Forschungsverein. Beide sind gemeinnützige Forschungseinrichtungen

Unternehmensgegenstand: Grundlagenforschung und angewandte Forschung auf dem Gebiet der Menschenrechte

Ludwig Boltzmann Gesellschaft – Institut für Menschenrechte:
Wissenschaftlicher Leiter: Univ.-Prof. Dr. Michael Lysander Fremuth
Administrative Leitung: Mag.a Patricia Mussi-Mailer, MA

ZVR-Zahl: 875209001
UID: ATU 37866608

Ludwig Boltzmann Institut für Menschenrechte – Forschungsverein:
Vorstand: emeritierter ao. Univ.-Prof. Dr. Hannes Tretter; Mag.a Fiona Steinert
Geschäftsführung: Mag.a Patricia Mussi-Mailer, MA

ZVR-Zahl: 801485021
Der Forschungsverein führt keine UID Nummer.

Diese Website dient zur Information über die Forschungsarbeit des Ludwig Boltzmann Institut für Menschenrechte. Eine Haftung für Richtigkeit und Vollständigkeit der dargestellten Forschungsergebnisse wird nicht übernommen. Aus dem Inhalt können keine wie immer gearteten rechtlichen Ansprüche abgeleitet werden.

Texte, Bilder und Grafiken unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze, soweit nicht anders angegeben.

Trotz inhaltlicher Prüfung übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte der externen Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.