Ludwig Boltzmann Gesellschaft - Institut für Grund- und Menschenrechte

1. Hof, Stiege II

Fax: + 43 1 4277 27429
bim.office@univie.ac.at

Das Ludwig Boltzmann Gesellschaft - Institut für Grund- und Menschenrechte ist eine gemeinnützige Forschungseinrichtung.

Unternehmensgegenstand: Grundlagenforschung und angewandte Forschung auf dem Gebiet der Grund- und Menschenrechte

Ludwig Boltzmann Gesellschaft – Institut für Grund- und Menschenrechte:
Wissenschaftlicher Leiter: Univ.-Prof. Dr. Michael Lysander Fremuth
Administrative Leiterin: Mag.a Patricia Mussi-Mailer, MA

ZVR-Zahl: 875209001
UID: ATU 37866608

Diese Website dient zur Information über die Forschungsarbeit des Ludwig Boltzmann Gesellschaft - Institut für Grund- und Menschenrechte. Eine Haftung für Richtigkeit und Vollständigkeit der dargestellten Forschungsergebnisse wird nicht übernommen. Aus dem Inhalt können keine wie immer gearteten rechtlichen Ansprüche abgeleitet werden.

Texte, Bilder und Grafiken unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze, soweit nicht anders angegeben.

Trotz inhaltlicher Prüfung übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte der externen Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.