PODIUMSDISKUSSION: “Global Prison Crisis: Protecting Human Dignity”

Anlässlich seines 20-jährigen Bestehens findet außerdem eine hochkarätig besetzte Podiumsdiskussion zur Situation von Häftlingen weltweit statt.

Auf dem Podium diskutieren Manfred Nowak (Ludwig Boltzmann Institut für Menschenrechte; Universität Wien), Hina Jilani (Advocate of the Supreme Court of Pakistan and human rights activist, co-founder of the Human Rights Commission of Pakistan and the Women’s Action Forum), Dirk Van Zyl Smit (University of Nottingham,) und Santiago A. Canton (Director of RFK Partners for Human Rights, Executive Secretary of the Inter-American Commission on Human Rights).

Um Anmeldung an web.atlasoftorture@gmail.com wird gebeten.

Ort:
“Alte Kapelle” – Institut für Ethik und Recht in der Medizin, Spitalgasse 2-4 (Hof 2.8), Campus, Altes AKH, 1090 Wien