Aktuelle Grösse: 100%

Fachtagung "Vermittlung Europäischer Grundwerte – wie kann das gehen?": Podiumsdiskussion "Politik für alle"

Europify – Unabhängiges Institut für Europäische Bildung & Integration lädt in Partnerschaft mit dem Verein Justizgeschichte und Rechtsstaat zur Fachtagung „Vermittlung Europäischer Grundwerte – wie kann das gehen?“ ein.

Im Rahmen der Tagung und der Finissage der Ausstellung „Demokratie – Menschenrechte – Rechtsstaat“ findet eine Podiumsdiskussion zum Thema "Politik für alle" statt, an der Hannes Tretter, Mitbegründer des Ludwig Boltzmann Institut für Menschenrechte (BIM), als Vertreter für das BIM und das Zentrum polis teilnehmen wird.

Die Einladung gibt es untenstehend als Download.

Datum:
Mittwoch, 29. Januar 2020 - 19:00 bis 21:00