Aktuelle Grösse: 100%

STELLENAUSSCHREIBUNG: Buchhalter/Controller (m/f/d)

We're hiring

Das Ludwig Boltzmann Institut für Grund- und Menschenrechte (LBI-GMR) schreibt eine Teilzeitstelle für einen Buchhalter/Controller (m/w/d) zur Verstärkung des Administrationsteams aus. Die Person ist in enger Zusammenarbeit mit der administrativen Institutsleiterin verantwortlich für die Finanzverwaltung des Instituts und unterstützt die Wissenschaftler*innen bei der Verwaltung und Abrechnung der Projektbudgets.

Weitere Informationen finden Sie in der ausführlichen Stellenbeschreibung unten im Downloadbereich.

Ort: Ludwig Boltzmann Institut für Grund- und Menschenrechte, Freyung 6 (Schottenhof), 1010 Wien, Österreich
Geplanter Start: Ehestmöglich
Dauer und Umfang: Unbefristeter Vertrag, 25 Stunden/Woche, monatliches Mindestbruttogehalt bei 40 Wochenstunden: 2.800 EUR. Mit Bereitschaft zur Überzahlung auf Basis von relevanter Berufserfahrung.