Aktuelle Grösse: 100%

Bundesministerin Karoline Edtstadler empfängt Michael Lysander Fremuth und Patricia Mussi-Mailer

Michael Lysander Fremuth überreicht Bundesministerin Karoline Edtstadler seine Publikation "Menschenrechte: Grundlagen und Dokumente". ©BKA/Andy Wenzel

Am 25. Februar 2021 empfing Karoline Edtstadler, Bundesministerin für EU und Verfassung, das Leitungsteam des Ludwig Boltzmann Instituts für Grund- und Menschenrechte.

Michael Lysander Fremuth und Patricia Mussi-Mailer stellten die Arbeit des Instituts vor, besprachen mit Bundesministerin Edtstadler Möglichkeiten zur Kooperation und diskutieren gemeinsam über aktuelle Herausforderungen des Grund- und Menschenrechtsschutzes.

Michael Lysander Fremuth überreichte sein Buch "Menschenrechte: Grundlagen und Dokumente".

Michael Lysander Fremuth mit Bundesministerin Karoline Edtstadler. ©BKA/Andy Wenzel