Willkommen auf der neuen Website des BIM!

ScreenshotDer BIM-Webauftritt - in neuem Gewand! Aber nicht nur das: Auch der Inhalt ist dem aktuellen Stand der Dinge angepasst.

Der Menüpunkt Themen beinhaltet einen Überblick über die Arbeit des BIM sortiert nach inhaltlichen Schwerpunkten sowie Informationen zu der Vielzahl an Projekten, die das Institut durchführt.

Unter Das Institut finden sich neben dem Überblick über die BIM MitarbeiterInnen, Informationen zu Partnerorganisationen, Finanzierung und Geschichte sowie die BIM-Jahresberichte zum Download.

Studierende können unter Lehrveranstaltungen nach Angaben zum aktuellen Angebot an universitärer Lehre durch BIM-MitarbeiterInnen suchen.

Neuigkeiten zur Forschungsplattform "Human Rights in the European Context", einer Kooperation des BIM mit der Universität Wien, sind ebenfalls über das Menü links abbrufbar.

Ein Kalender bietet nun übersichtliche Informationen zu anstehenden BIM-Veranstaltungen.

Die neue Webseite des BIM wäre nicht ohne die Unterstützung und Mitarbeit einer Reihe von Menschen zustande gekommen - bei ihnen allen bedanken wir uns herzlich, insbesondere bei Petra Pint! Und special thanks to Steffi Dittrich für die Fotosession und das schöne Ergebnis für den Header!

Über Rückmeldungen zur Seite freuen wir uns sehr und wünschen viel Spass bei der Erkundung.

Die BIM Webredaktion (Marion Kirsch, Roland Schmidt, Fiona Steinert, Katharina Wölfel)