Aktuelle Grösse: 100%

20. Oktober: Antrittsvorlesung Prof. Dr. Michael Lysander Fremuth

Am Mittwoch, den 20. Oktober 2021, um 18:30 Uhr lädt die Rechtswissenschaftliche Fakultät der Universität Wien zu den folgenden Antrittsvorlesungen ein:

• Frau Univ.-Prof. Dr. Elisabeth Brameshuber (Institut für Arbeits- und Sozialrecht)
  • Herrn Univ.-Prof. Dr. Michael Lysander Fremuth, (Institut für Staats- und Verwaltungsrecht und Ludwig Boltzmann Institut für Grund- und Menschenrechte)
  • Herrn Univ.-Prof. Dr. Karl Stöger, MJur (Oxon) (Institut für Staats- und Verwaltungsrecht, Abteilung Medizinrecht).

Unser wissenschaftlicher Direktor, Univ.-Prof. Dr. Michael Lysander Fremuth, spricht im Rahmen seiner Antrittsvorlesung über das Thema "Solidarität und Menschenrechte - Von Rechten und Pflichten. Und Tugenden."

Wir freuen uns auf eine spannende Vorlesung und über Ihre Teilnahme vor Ort oder online.

Die Antrittsvorlesungen sollen als hybride Veranstaltung durchgeführt werden, daher bedarf es einer Anmeldung. Die Anmeldeinformationen finden Sie im Programm im nachstehenden Downloadbereich.

Datum:
Mittwoch, 20. Oktober 2021 - 18:30