TDI'18 - Tage der Diversität und Inklusion

Die diesjährige Veranstaltung steht unter dem Motto: "Dabeisein allein reicht nicht. Inklusion und Didaktik – professionelle Wege zur Inklusion." Um zur Verwirklichung dieses Mottos aus dem Leitbild der Pädagogischen Hochschule Wien beizutragen, lädt das Büro für Inklusive Bildung (BIB) in Kooperation mit der Kompetenzstelle Mehrsprachigkeit, Migration und Menschenrechtsbildung (Ko.M.M.M.), dem Arbeitskreis für Gleichbehandlungsfragen und dem Zentrum für Politische Bildung herzlich zu den "Tagen der Diversität und Inklusion an der PH Wien" ein. Patricia Hladschik von Zentrum polis hält einen Workshop zum Thema "Kinderrechte, Menschenrechte und Demokratiekultur".

Weitere Informationen zur Anmeldung und dem Programm finden Sie hier. Die Veranstaltung findet jeweils von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr und in deutscher Sprache statt.

Datum:
Dienstag, 16. Oktober 2018 - 14:00 bis Mittwoch, 17. Oktober 2018 - 17:30