Guest Researcher

Das BIM ist ein Ort des internationalen akademischen Austauschs und ForscherInnen befreundeter Institutionen arbeiten regelmäßig an ihren eigenen Projekten am BIM oder unterstützen im Rahmen von Forschungsaufenthalten BIM-Projekte.

• 2017: Shimels Sisay Belete (Ethiopian researcher and university lecturer, PhD researcher European University Viadrina, Frankfurt/Oder)
  • 2017: Ceren Uysal (türkische Juristin und Anwältin)
  • 2016: Jon-Mirena Landa Gorostiza (Catedrático -acred– Derecho Penal, Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea Zigor Zuzenbideko Katedradun –akred– UPV/EHU Full Professor in Criminal Law, University of the Basque Country Cátedra de Derechos Humanos y Poderes Públicos/Giza Eskubideen eta Botere Publikoen Katedra)
  • 2015: Fatima Taşkömür (Erasmus+), Niki Koumadoraki (Erasmus+)