Aktuelle Grösse: 100%

Video: Homosexualität als Herausforderung für die Universalität der Menschenrechte, Keynote von Lysander Fremuth

Am 10. und 11. Dezember 2019 fand die "Zweite österreichische Jahrestagung für Menschenrechtsbildung" an der Pädagogischen Hochschule Wien statt, in deren Rahmen Potenziale für Menschenrechtsbildung an Schulen in Österreich erörtert wurden.

Michael Lysander Fremuth, wissenschaftlicher Leiter am Ludwig Boltzmann Institut für Menschenrechte, spricht in seiner Keynote-Speech zum Thema „Somewhere over the Rainbow? Homosexualität als Herausforderung für die Universalität der Menschenrechte“.