Internationale Wissenschaftskonferenz: The europeanisation of criminal law and protection of human rights in criminal proceedings and the process of execution of criminal sanctions

Die Universität von Josipa Jurja Strossmayer (Fakultät der Rechtswissenschaften, Osijek, Kroatien) und die Universität der Rechtswissenschaften in Split, Kroatien (Institut für Strafrecht und Kriminalwissenschaften) laden im Rahmen der  internationalen Wissenschaftskonferenz vom 15. - 17. Oktober 2015 zum Vortrag von ao. Univ.-Prof. Dr. Hannes Tretter zum Thema "Die Europäisierung des Strafrechts und der Schutz der Menschenrechte in strafrechtlichen Verfahren sowie der Vollstreckung von strafrechtlichen Sanktionen" ein.

Datum:
Freitag, 16. Oktober 2015 - 15:30